支付宝春节抢红包时间表

中金网2016-02-01 14:01

近两年,随着腾讯、阿里为了在社交关系链和移动支付场景上抢先手,疯狂砸钱培养用户的抢红包习惯,网络红包已经成为中国人春节期间必不可少的一道大餐。而随着猴年春节的日渐临近,2016年春节红包雨已经开始下起来了。   往年,总有网友因为不知道春节红包“怎么抢”、“什么时候抢”而一不小心“错过了几个亿”,于是,今年我们总结了最全春节抢红包时间表和攻略,保证大家看了之后再也不会与红包擦肩而过。   一百度钱包红包   时间:1月28日到2月22日(正月十五)   1月21日,百度钱包正式公布猴年春节红包玩法,用户可通过两种方式参与抢红包。   一是对准手机百度APP喊出“过年好”口令,就能唤起福袋九宫格界面,连接其中3个福袋,即可获得包括电子现金和优惠券在内的福袋大礼。   二是用户使用手机百度APP拍摄春节期间随处可见的“福”字,手机百度自动识别拍摄物,为用户送上百度钱包福袋礼包。   二阿里支付宝红包   时间:1月23日到2月10日   每天上午10点以后,用户进入支付宝首页点击咻一咻(快速连击,点得越快,抢得越多),就可咻到商家礼包(先到先得),并可分享给好友进行礼包裂变。用户抢到种子红包后,可以通过支付宝最多分享给3个好友,这时好友也可以得到相同金额的礼包。   而在2月7日春晚期间,听主持人指示,快速点击咻一咻按钮,就有可能咻到红包或者福卡。还能将红包分享给朋友(不影响你收到红包金额)。   每次咻一咻可能得到的并不是现金而是一张福卡,只要集齐5张就能分享高达2亿元的超级大红包!   福卡的获得方式有三种,第1种:春晚过程中咻一咻就有可能咻到福卡(见玩法1);第2种:你可以向好友讨要福卡,来凑齐五张福卡。第3种:1月28日-2月6日,添加10个支付宝好友可随机领取3张福卡。   三微信红包   时间:1月26日开始   1月26日起,每天下午的17:00和晚上的20:00,微信红包雨分别在朋友圈和摇一摇中,准时下起来。   官方提醒:请将你的微信升级到最新版本!同时注意一下周围有无坚硬锐利物品,万一手机脱手碎屏,可不要怪微信。   四QQ红包   时间:除夕夜(2月7日)   除夕夜,QQ红包依然会采取“刷一刷”的官方红包玩法,用户通过刷新手机QQ页面来抢红包。   除此之外,QQ今年还提供了口令红包、个性红包、群发祝福等个人红包玩法。   五微博红包   时间:1月26日开始   今年的微博红包依然是通过明星的官方微博来发布的,不同的是,针对以往用户
关键词:
支付宝

分享到

关注中金网

搜索微信公众号[中金网],或长按复制微信号:cngold-com-cn,获得更多免费资讯实时推送!

支付宝春节抢红包时间表

支付宝

支付宝春节抢红包时间表的相关资讯

相关专题